Редакция / 26.01.2017

Как сделать автосервис прибыльным с помощью автоматизации и мотивации

Как сделать автосервис прибыльным с помощью автоматизации и мотивации

Публикуем видео мастер-класса Барно и Шерзода Турсуновых об IT-системе и программе мотивации, которая сделала бизнес авторемонта прозрачным, честным и высокодоходным.

Далее

Редакция / 18.01.2017

5 лет Вилгуд

5 лет Вилгуд

В декабре 2016 нам исполнилось 5 лет. Все началось в 2011 году с единственного убыточного автосервиса, 12 сотрудников и двух амбициозных предпринимателей – Барно и Шерзода Турсуновых, – которые пришли в этот бизнес, чтобы сделать его прозрачным, честным, эффективным и рентабельным. В этом посте мы подводим промежуточные итоги нашего развития.

Далее

Редакция / 12.10.2016

Как мы победили воровство в автосервисах. Часть 2

Как мы победили воровство в автосервисах. Часть 2

Недавно мы рассказали, как создали сложную и жесткую систему контроля, чтобы избавиться от жульничества сотрудников. Если коротко, то мы разработали IT-платформу на основе облачных технологий Wilgood IS, где прописаны алгоритмы всех действий сотрудников. От алгоритмов нельзя отклоняться, поскольку каждый этап сотрудник должен регистрировать в системе. Таким образом, мы лишили их возможности работать налево или по серым схемам. Систему и историю создания IT-платформы подробно описал Шерзод, а сегодня мы расскажем, как она продолжает совершенствоваться.

Далее
Закрыть

Ищите что-то?

Поиск

Темы: