Как Вилгуд решает самые актуальные задачи для независимых СТО

24 августа в Москве прошла конференция Автосервис 2017, организованная при поддержке аналитического агентства “АВТОСТАТ”. На конференцию были приглашены сооснователь и совладелец сети умных автосервисов Вилгуд Шерзод Турсунов, а также франчайзи сети – Андрей Варнавский Юрий Макуев, Владимир Потылицын и Олег Мосжухин.

По данным специально проведенного агентством Автостат опроса,  сегодня наиболее актуальными задачами для независимых СТО являются:

  • Выстраивание системы управления процессами на СТО  (60,47%)
  • построение эффективной системы по оказанию комплексной услуги (сервис+продажа запчастей) (11,63%)
  • поиск и обучение персонала (16,28%)
  • привлечение клиентов (9,3%)
  • инвестиции в приобретение оборудования и программного обеспечения (2,33%).

Франшиза Вилгуд предлагает эффективное решение для этих проблем: с помощью системы WILGOOD IS решается задача управления процессами на СТО, ведь с ней процессы автоматизированы, клиенты получают одинаково высокое качество услуг, а собственник может контролировать состояние дел из любой точки мира (подробнее можно почитать здесь). С помощью дополнительных модулей (например, модуля проценки) и системы мотивации СТО, работающие по франшизе Вилгуд, оказывают  эффективную комплексную услугу, включающую качественный клиентский сервис и продажу запчастей по максимально выгодной цене (подробнее – здесь). Мы также решаем вопрос по привлечению клиентов, ведь наши специалисты, как никто знают, как увеличить конверсию с контекстной рекламы в разы, подобрав правильные ключевые слова и создав релевантную посадочную страницу.

Именно предложение эффективных решений наиболее актуальных проблем позволило Вилгуд стать самой прибыльной франшизой среди автосервисов по версии журнала Forbes (подробнее – здесь).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?