Вилгуд усилил команду топ-менеджерами из «Рольф» и «Додо Пицца»

К команде «Вилгуд» присоединились Ольга Балагурова из «Рольфа» и Марсель Зиганшин из «Додо Пиццы» – яркие профессионалы, доказавшие свой авторитет в автомобильном бизнесе и предпринимательской среде. Топ-менеджеры помогут усовершенствовать IT-платформу Wilgood IS и усилить работу как с франчайзи, так и с клиентами.

Ольга Балагурова

Ольга Балагурова пришла к нам на должность операционного директора. Мы этому очень рады, потому что Ольга – это человек-бренд для автомобильной сферы. Ее переход в Вилгуд – знаковое событие не только для нас, но и для всей отрасли.

С 2005 года она работала в компании «Рольф», где занимала должность руководителя отдела продаж, а с 2008 – руководителя отдела по развитию розничных технологий. Нам особенно приятно, что специалисты такого уровня выбирают нас. Это говорит о том, что ведущие игроки рынка видят перспективу в бизнес-модели Вилгуд.

«Я приняла решение продолжить своё профессиональное развитие в сети умных автосервисов «Вилгуд». В ней идеально сбалансированы IT-решения, система мотивации сотрудников и прозрачное информационное поле для клиентов», – прокомментировала Ольга Балагурова.

Марсель Зиганшин стал директором по развитию Вилгуд. Его опыт поможет нам быстро увеличить сеть автосервисов: раньше он помогал Федору Овчинникову создавать сеть пиццерий «Додо Пицца», занимался автоматизацией процессов, курировал развитие информационной системы. Он создал такую систему, которая контролировала и обрабатывала огромное количество данных в быстро растущей сети. Сейчас в ней 188 точек.

В Вилгуд он пришел, чтобы усовершенствовать IT-платформу Wilgood IS, которая контролирует все бизнес-процессы компании, обеспечить ее гибкость и стабильность в условиях быстро масштабируемого бизнеса, гарантировать моментальную обработку большого объема данных, адаптировать для иностранных рынков.

«Пять лет бок о бок с выдающимся отечественным предпринимателем Федором Овчинниковым – очень ценный опыт. С тем большим интересом я смотрю на работу с Барно и Шерзодом Турсуновыми, которые создали одну из самых привлекательных франшиз в России», – сказал Марсель Зиганшин.

«Я рада приветствовать Ольгу и Марселя в Вилгуд! Это профессионалы, которые умеют управлять большими компаниями и обеспечивать им быстрый рост. У нас амбициозные цели по развитию сети до конца этого года – 200 автосервисов «Вилгуд», для чего нужно сделать фирменную франшизу и всю бизнес-модель Вилгуд еще более эффективной и привлекательной, а платформу Wilgood IS – франчайзиориентированной», – сказала Барно Турсунова, генеральный директор и сооснователь сети умных автосервисов «Вилгуд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?