Вилгуд кэшбек: почему мы платим нашим партнерам за соблюдение стандартов

Вилгуд очень внимательно относится к корпоративным стандартам. Нам важно, чтобы вы получали сервис высокого качества в любой из точек сети – в любом городе и в любой стране. Именно поэтому на Ежегодном съезде Вилгуд технический директор Роман Тимашов объявил о введении Вилгуд Кэшбек.

Вилгуд Кэшбек – это коэффициент оценки деятельности в области соблюдения корпоративных стандартов. Мы будем выплачивать его тем партнерам, которые будут их соблюдать и соответствовать определенным критериям.

Среди коэффициентов, по которым будет оцениваться партнер, – коэффициент внешнего и внутреннего оформления, включая внешний вид сотрудников, коэффициент закупки запчастей и коэффициент маркетинга. По каждому из них выработана своя шкала оценок, исходя из соответствия которой мы будем возвращать партнерам процент от оборота.

Почему мы это делаем? Все очень просто. Мы хотим, чтобы наши партнеры понимали, что корпоративные стандарты сети – это не нагрузка и не наказание, это инструмент получения дополнительной прибыли. И следуя этим стандартам, мы создаем прибыльный автосервис, который соответствует нашей миссии – сделать этот рынок ясным, прозрачным и честным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?