Успешный 2017: какими достижениями за год мы гордимся

26 декабря прошла последняя в 2017 году еженедельная встреча, где представители различных отделов управляющей компании поделились основными достижениями за этот год, а также планами на следующий период. 

HR-отдел, например, отметил, что по итогам года они смогли снизить текучесть кадров на 30% за счет более качественной и детальной работы с сотрудниками и кандидатами. Отделу также удалось улучшить качество обратной связи от франчайзи и создать проект автоматизированной заявки на подбор персонала.

Представитель отдела по работе с корпоративными клиентами рассказала, что им удалось наладить сотрудничество с регионами. Еще одно достижение – это разработка совместно с коллегами из других департаментов схемы работы с корпоративными клиентами через одно юрлицо и ее реализация, что расширяет возможности сотрудничества на федеральном уровне.

Среди достижений отдела по развитию сети – выход на рынки Казахстана и Белоруссии, что присваивает Вилгуд статус международной компании.

Сооснователь сети умных автосервисов “Вилгуд” Барно Турсунова поздравила сотрудников с завершением календарного года, рассказала о целях компании на следующий период и предложила каждому подумать о своих личных целях на 2018

Сооснователь и совладелец Вилгуд Шерзод Турсунов отметил, что его главное бизнес-достижение в 2017 году – это сформированная команда, которая болеет за общее дело, и задача компании на 2018 год – реализовывать цели и достигать вершины именно с таким командным духом и так же сплоченно, как велась работа в 2017.

Подробнее в видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?