СТО Вилгуд Балашиха расширяет производственные мощности

балашиха

Входящие в сеть умных автосервисов Вилгуд СТО активно развиваются. Замечательный пример – автосервис Вилгуд в Балашихе. Партнеры Олег Мозжухин и Владимир Потылицын начали сотрудничество с Вилгуд в 2015 году. За 2017 год их оборот вырос в 4 раза и составил 4 млн рублей, средний чек — 10 тысяч рублей.

По данным на июль 2018, оборот СТО составил уже 6,3 миллиона, а средний чек – 14 тысяч рублей. Такой интенсивный рост компании требовал дополнительных технических мощностей и оптимизации временных затрат, поэтому партнеры приняли решение установить еще два подъемника и значительно расширить штат. Сейчас в СТО работает 5 механиков и 2 мастера-консультанта в смену, 1 менеджер по работе с запчастями в, 1 диагност и 1 администратор. Собственники планируют усилить команду до 6 механиков в день. Все – специалисты самой высокой квалификации, которые делают сложные ремонты (ГБЦ, работа с ДВС).

Вилгуд Балашиха не планирует снижать темпы роста – Мозжухин и Потылицын рассчитывают, что к осени их оборот составит уже 7 миллионов рублей.

Ознакомиться с днем из жизни СТО “Вилгуд Балашиха” и процессом установки подъемника вы можете в этом видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?