Сплотить компанию

В декабре компания «Вилгуд» отметила свое пятилетие большой вечеринкой. Но мы были бы не мы, если бы не совместили приятное с полезным: наутро после корпоратива команду ждал тимбилдинг на свежем воздухе. Своими впечатлениями от мероприятия поделилась Анна Зарудная, руководитель отдела запчастей.

Это не первый мой опыт участия в тимбилдинге, но такую сплоченность в команде я встретила впервые. Невероятно, ведь на мероприятии собрались коллеги со всей России: сотрудники из разных подразделений, партнеры из разных городов.

Мы разделились на 3 команды. Я стала капитаном одной из них ― «Дед Мороз ― красный нос», в которой было 12 человек. Каждая команда должна была найти ключ к сундуку, на котором висело 3 замка. Сундук открывался, только если все 3 команды откроют свой замок. Все как в Вилгуд ― компания приходит к цели, только если каждое звено достигает успеха.

В нестандартных условиях, казалось бы, знакомые люди проявляют себя по-новому. Например, меня удивило, как франчайзи Евгений Белошицкий моментально находил и предлагал нестандартные и правильные решения.

Задания были направлены на то, чтобы мы проявили себя как команда ― в одиночку никто не смог бы их выполнить, как бы ни старался. Чтобы прийти к финишу, нужно было участие каждого, поэтому мы учились быстро договариваться между собой, балансировать ― в переносном и прямом смыслах. Например,  в одном конкурсе Андрей Варнавский (франчайзи Вилгуд) ходил на ходулях, а мы его поддерживали с разных сторон.

Тимбилдинг начался с активных игр на свежем воздухе, что очень помогло взбодриться участникам утром после корпоратива.

Во второй части были интеллектуальные испытания иконкурсы на смекалку ― уже в теплом помещении.

Как обычно, вначале мало кто хотел в этом участвовать с утра пораньше, но потом все втянулись. Несмотря на то, что некоторые видели друг друга впервые, участники горячо поддерживали друг друга. В конце концов, тимбилдинг не только развлек нас, но и показал, как мы умеем слаженно работать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться