Сооснователь сети умных автосервисов Вилгуд Барно Турсунова рассказала об особенностях ведения бизнеса в Москве на встрече с мэром Сергеем Собяниным

собянин

28 ноября прошел форум-интенсив для развития предпринимательских компетенций “Трансформация V”, в рамках которой мэр города Москвы Сергей Собянин встретился с выдающимися предпринимателями города, среди которых была в том числе сооснователь сети умных автосервисов Вилгуд Барно Турсунова. 

Участники встречи получили возможность задать вопросы мэру и поделиться впечатлениями от ведения бизнеса в Москве. Например, Барно Турсунова отметила, что Москва становится цифровым городом и это экономит время, ресурсы бизнеса и горожан. Она также поблагодарила мэра за развитие транспортных коммуникаций, ведь активно строятся новые станции метро, введена в эксплуатацию МЦК, создаются новые дорожные развязки, благодаря чему бизнес и его сотрудники могут двигаться быстрее. 

Барно также заметила, что в Москве создается одно из лучших предпринимательских сообществ, а обмен идеями ускоряет развитие бизнеса. В Москве  также стало легче найти талантливого сотрудника высокой квалификации, что очень важно для Вилгуд, ведь основа компании – это IT-платформа. 

В финале своего выступления Барно отметила, что больше всего ее поразило в столице, что чтобы добиться успеха в Москве не надо иметь каких то связей, больших денег, ведь “если ты делаешь свою работу хорошо, в этом городе любой может стать любым”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?