Сеть умных автосервисов «Вилгуд» и «Колеса даром» объявили о сотрудничестве

колеса даром

Сеть умных автосервисов Вилгуд и «Колеса даром» объявили о сотрудничестве – первый совместный автосервис уже открылся в Казани, вскоре заработает еще одна точка в Тольятти.

Перевод точек «Колеса Даром» под франшизу Вилгуд выводит услуги сети на новый уровень – автомобилистам теперь доступен не только шиномонтаж, но и слесарный ремонт. Еще одно направление сотрудничества – запуск точек продажи и выдачи шин в московских автосервисах Вилгуд.

«Мы рады, что одно из направлений развития Вилгуд – это сотрудничество с другими крупными сетевыми игроками. Партнерство с «Колеса даром» – это замечательная возможность предоставить клиентам как в Москве, так и в Казани и в Тольятти более полный комплекс услуг. В дальнейшем мы планируем, что к этим городам присоединятся и другие точки по всей стране», – говорит сооснователь сети умных автосервисов «Вилгуд» Барно Турсунова.

«Колеса даром» существуют на рынке более девяти лет и являются одним из лидеров по продаже автошин, мотошин и колесных дисков в России. В составе компании – 101 собственных магазинов и автосервисов и 75 магазинов, открытых по франшизе.

Как отметил основатель “Колеса Даром” Ренат Бадретдинов, “Мы постоянно ищем новые пути развития в компании. Подход полной автоматизации бизнес-процессов кажется нам самым оптимальным на сегодняшний день. Мы надеемся, что с франшизой Вилгуд наши автосервисы, уже зарекомендовавшие себя как надежные партнеры по шиномонтажу, покажут отличные результаты и как точки слесарного ремонта».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?