Однажды не в Америке, или куда приводят мечты

29 августа 2017 года прошла очередная встреча команды Вилгуд, о которой рассказываем в нашей постоянной рубрике “Еженедельные новости”.

Сооснователь сети умных автосервисов Вилгуд Барно Турсунова  представила вышедшую на прошлой неделе книгу “Однажды не в Америке” (автор – Владислав Моисеев) и рассказала, что именно вдохновило ее и Шерзода Турсунова на публикацию.

“Когда нам предложили написать эту книгу, мы сначала не поняли, зачем нам это нужно, – сказала Барно, – но потом мы решили, что эта книга поможет нашим сотрудникам лучше понять основателей компании. Мы также хотели, чтобы они и другие наши читатели понимали, что любой может стать любым и достичь своих целей. Эта книга о том, что с ограниченными ресурсами тоже можно завоевывать мир”.

“Прочитав эту книгу, вы поймете, что все возможно. Каждый человек может чего-то добиться. И самое главное  – мечтать надо правильно. Как мечтали мы в свое время о 100 автосервисах, имея один-единственный автосервис на Автозаводской. Теперь мы ставим цель  – 1000 автосервисов за 5 лет. И мы знаем, что мысли материализуются и начинают превращаться в реальность. С помощью нас самих, конечно, но ведет нас к этому большая цель и большая мечта . Поэтому не бойтесь мечтать, не бойтесь ставить амбициозные цели, и все получится”.

Более подробно смотрите в видео:

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?