“Однажды не в Америке” номинирована на премию “Деловая книга года”

Книга “Однажды не в Америке. Краткое пособие по завоеванию мира подручными средствами” представлена в номинации “Лучшая книга российского автора” премии “Деловая книга года” PwC. Помогите ей победить — проголосуйте по ссылке.

премия деловая книга года

Как отметил Федор Овчинников (основатель сети “Додо Пицца”),  “Однажды не в Америке” — это невероятная история про «сумасшедших» предпринимателей, которые вопреки всем обстоятельствам идут к своей мечте”. Однако книга не только об истории возникновения Вилгуд, она о том, что все возможно и каждый человек может чего-то добиться.

Мы уже публиковали интересные отрывки о том, как зарождалась Система, как развивалось мировоззрение Вилгуд и почему первый франчайзи сети Андрей Варнавский решил работать именно с нами (доступны по ссылке).

Теперь мы просим читателей этого блога и единомышленников Вилгуд помочь “Однажды не в Америке” стать лучшей деловой книгой года. Все, что требуется для этого, — проголосовать за нее  здесь . Мы вам очень благодарны и каждый ваш голос очень много значит для нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?