Мы открыли 60 автосервисов и стали вторыми в стране

12 января мы запустили шестидесятый автотехцентр и  вышли на второе место по количеству точек среди сетей автосервисов.

Познакомьтесь,  «Вилгуд-Савеловский» (г. Москва ул. Большая Новодмитровская д. 12 стр. 16). Автосервис открыли предприниматели Олег Рой и Артем Саакян на условиях фирменной франшизы Вилгуд. Это их первая станция в сети.

В автосервисе 4 подъемника для слесарного ремонта, пост электрики и диагностики, пост сход-развала и мойка.

«Я счастлив, что наш сервис не только юбилейный для «Вилгуд», но и первый в новом году! Появление сервиса «Вилгуд» и его стабильно высокое качество обслуживания – это приятная новость для жителей района», – рассказал Олег Рой, генеральный директор станции.

«Станция «Вилгуд» – это прекрасное вложение. Мы с бизнес-партнером пару месяцев назад познакомились с бизнес-моделью Вилгуд, и сразу поняли, что хотим работать в их системе. В ноябре 2016 года купили франшизу и уже через полтора месяца открыли свой автосервис», – прокомментировал Олег Рой.

«Для запуска станции выбрали Савеловский район Москвы рядом с третьим транспортным кольцом. Здесь еще не было ни одной станции Вилгуд. Будем первыми. Жители района обязательно оценят сервис Вилгуд», – добавил Артем Саакян, управляющий СТО «Вилгуд-Савеловская».

«Поздравляю команду Вилгуд с запуском 60-й СТО! Мы сохраняли самый высокий темп роста среди сетей автосервисов и вышли на второе место после Bosсh Car Service. Это отличный результат! Мы делаем все, чтобы клиентам было комфортно и выгодно обслуживаться в техцентрах «Вилгуд», а наши франчайзи получали высокую прибыль», – сказала Барно Турсунова.

За два года сеть выросла в 6 раз – в начале 2015 года в стране было всего 10 СТО. Сеть охватила 34 города в 18 регионах России, вышла на рынок Казахстана. 2016 год оборот сети достиг 950 млн рублей, стоимость компании оценивается в 50 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?