Реальный автосервис: как быстро выйти на точку безубыточности и вернуть инвестиции

12 октября 2017 года в Москве прошел мастер-класс “Нужен ли управляющий на СТО и может ли его заменить система?”, на котором сооснователь сети умных автосервисов Вилгуд Барно Турсунова на реальных цифрах участников мастер-класса продемонстрировала примерный график выхода на точку безубыточности и возврата инвестиций вместе с франшизой Вилгуд и без нее.

как быстро выйти на точку безубыточности

В ходе мастер-класса были рассмотрены такие важные вопросы, как роль управляющего и его эффективность, предпринимательская модель мотивации и многие другие.

Кроме того, сооснователь сети умных автосервисов Вилгуд Барно Турсунова на реальных цифрах участников мастер-класса продемонстрировала примерный график выхода на точку безубыточности и возврата инвестиций вместе с франшизой Вилгуд и без нее. Для сравнения: возврат инвестиций для собственника независимой СТО, работающей самостоятельно, займет в среднем пять лет, тогда как вместе с Вилгуд — ориентировочно два года. Более подробно о расходах на открытие автосервиса, выходе на точку безубыточности и возможности возврата инвестиций смотрите в видео:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?