Главная конференция для независимых автосервисов 2016

Спикеры конференции для независимых автосервисов

24 ноября 2016 года в Москве пройдет наша самая большая конференция для независимых автосервисов, которая ответит на вопросы:

  • Как превратить убыточную СТО в прибыльный бизнес?
  • Как открывать новые автосервисы каждый квартал без внешнего финансирования?
  • Как контролировать бизнес, будучи вне бизнеса?

Мы в Вилгуд разработали технологию, которая превращает убыточный автосервис в прибыльный бизнес, и рассказываем о своем методе на мастер-классах. В 2016 мы провели мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону: разбирали кейсы, раскрывали свои секреты и делились «фишками». На наших мастер-классах побывало более 1000 участников.

Закончить год мы решили большой конференцией ― пригласили больше спикеров, чтобы подробно рассказать вам о приемах, которые делают СТО эффективным, и научить вас зарабатывать, а не просто кормить сотрудников и поставщиков.

Темы конференции

Барно и Шерзод Турсуновы, основатели сети расскажут, как превратить убыточный автосервис в прибыльный бизнес и ответят на 5 обширных вопросов.

1) Как сделать так, чтобы ФОТ не превышал 50% от работ, или 25% от оборота?

По нашим данным, независимые автосервисы тратят на оплату труда до 100% от работ, или до 50% от оборота. Мы рассчитали формулу, при которой автосервис всегда будет прибыльным.

2) Как найти узкое место именно вашего бизнеса?

Барно и Шерзод разберут живые кейсы: сравнят три автосервиса в сети с одинаковым оборотом, но с разной прибыльностью, проведут работу над ошибками.

3) Как сделать так, чтобы ваша прибыль была реальной, а не только на бумаге?

Что нужно поменять в структуре, кого контролировать и как мотивировать сотрудников, чтобы прибыль была реальной, а не на бумаге.

4) Как контролировать бизнес, будучи ВНЕ бизнеса?

Как проконтролировать, чтобы на каждый заезд был открыт заказ-наряд, а каждый автомобиль получил те услуги, которые указаны в его заказ-наряде? Как заставить сотрудников не опаздывать на работу и уходить вовремя?

5) Сколько стоит открыть автосервис по модели Вилгуд? 3 кейса.

Франчайзи, внедрившие у себя систему Вилгуд, поделятся своим опытом.

Андрей Варнавский, Троицк, Московская область

За 2 года открыл 5 станций, которые дают оборот около 20 млн рублей. Андрей расскажет, как открывать автосервис каждые 3 месяца без дополнительных инвестиций.

Юрий Макуев, Щелково, Московская область

До начала работы с Вилгуд был владельцем двух прибыльных станций. Сейчас Юрий открыл 4 СТО на системе Вилгуд и готов рассказать, зачем успешному сервисмену покупать франшизу Вилгуд.

Ахмед Сартаев, Астана, Казахстан

2 месяца назад Ахмед открыл свой первый автосервис, будучи новичком в авторемонтном бизнесе, к концу года запустит еще два. В планах ― сеть из 15 точек по всему Казахстану. Ахмед расскажет, как дилетанту в автобизнесе получить прибыль в первый месяц работы.

Специальный гость конференции – Михаил Дашкиев («Бизнес Молодость») с мастер-классом «Рычаги эффективности». Как найти точки бизнеса, воздействие на которых даст максимальную отдачу.

Во время конференции можно будет лично задать вопросы спикерам и получить экспертные ответы.

 

Регистрация на конференцию

Приглашаем всех, кому интересно узнать как сделать автосервис прибыльным! Конференция пройдет 24 ноября в 12:00 в Москве по адресу Коровинское шоссе, 10 (Отель Holiday Inn).

Запись на конференцию по ссылке 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?