Достигай и празднуй: как команда Вилгуд отмечает выполнение целей

Какой повод нужен для корпоратива: Новый год или 8 марта? Мы создаем события сами, празднуя переход рубежей и достижение целей. Это вдохновляет нас на то, чтобы постоянно повышать планку.  Еще это отличный способ сплотить коллектив и познакомить новых сотрудников.

Сотрудники головного офиса сети автосервисов Вилгуд

4000 регистраций – повод для праздника

В июне 2016 года мы запустили мобильное приложение «Вилгуд» – это новый для нас способ коммуникации с клиентами. За несколько месяцев приложение скачали 6000 человек, из них 4000 зарегистрировались.   Для нас это означает, что клиенты оценили разработку.

Есть и еще один повод для праздника. Команда головного офиса сильно выросла за последнее время, при таком темпе сотрудники не успевают как следует познакомиться друг с другом. Поэтому настало время, чтобы познакомить их  и между собой.

«Комфортнее работать с человеком, которого знаешь лично. Я увидела, что новым коллегам и старожилам Вилгуд не хватает времени на работе, чтобы познакомиться поближе. Хотелось, чтобы «старички» передали новичкам ценности компании в непринужденной обстановке», – рассказывает Юлия Салаватова, руководитель отдела аналитики.

Как праздновали

8 ноября устроили турнир по боулингу среди сотрудников головного офиса Вилгуд и франчайзи сети. Всего в турнире приняло участие 34 человека: сэйлы, маркетологи, аналитики и айтишники.

«Боулинг выбрали неслучайно. Команде Вилгуд присущ дух соревнования, здесь трудятся активные ребята. Да и полезно иногда пошевелить не только извилинами, но и ногами», – улыбается Юлия.

«Команда отдела продаж франшизы Вилгуд обыграла колл-центр», – делится в своем Инстаграме руководитель победившего отдела Алексей Громов.

korporativ-bouling-blog-wilgood-2

Больше всего очков на счету айтишников.

Сотрудники о мероприятии

«Недавно работаю в компании, поэтому корпоратив был очень кстати. Понравилось общаться в непринужденной атмосфере, успела со многими познакомиться. Надеюсь, подобные мероприятия будут и в дальнейшем».

Надежда Злобина, аналитик

«Очень понравился поход в боулинг. Было весело провести время с коллегами, узнать друг друга получше, кого-то встретить впервые. Отлично поиграли: все радовались победам друг друга и поддерживали тех, у кого не очень получалось. Настоящие болельщики! Это хорошо влияет на настроение внутри команды».

Татьяна Черницова, аналитик

В свободной от офисных условностей обстановке познакомилась с новичками. Оказалось, мы на одной волне. Думаю, теперь работать будет интереснее».

Наталья Ручина, маркетолог

«Кто в итоге выиграл? Конечно, компания. Спасибо Юлии Салаватовой за прекрасную идею. Довольный сотрудник показывает хорошие результаты работы, а мы стараемся создать условия для максимальной эффективности».

Барно Турсунова, сооснователь сети

 

Расскажите свои истории, как вы сплотили команду!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Хотите получать обновления в почтовый ящик?