Барно Турсунова приняла участие в Московском международном форуме «Город образования» и рассказала про автоматизацию процесса обучения в Вилгуд

город образования

В Москве с 30 августа по 2 сентября проходил форум «Город образования», который стал площадкой для работы 500 экспертов из разных стран. 

Сооснователь умных автосервисов “Вилгуд” Барно Турсунова приняла участие в качестве эксперта и рассказала о том, как в Вилгуд создали автоматизированную систему непрерывного образования сотрудников и партнеров. Компании не подходила обычная система образования, потому что она (компания) очень быстро развивается и с каждым месяцев необходимо обучать все больше новых партнеров. Традиционное офлайн образование ограничивает эти возможности, поскольку помимо большого количества новых партнеров, нужно также иметь в виду текучку на уровне механиков и мастеров-консультантов, то есть  если руководитель будет тратить много времени на обучение, он будет не успевать решать другие задачи.

Поэтому в Вилгуд автоматизировали процесс обучения. Например, сейчас кандидат на позицию «оператор колл-центра» попадает на сайт, знакомится с условиями работы, проходит вводный курс и только при выполнении всех условий с ним беседует руководитель. Система отсеивает немотивированных кандидатов и экономит время руководителя на базовый инструктаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?